Про эмиграцию и эмигрантов

Ответить

Согласны ли вы с автором статьи?

Я эмигрант - согласен
0
Голосов нет
Я эмигрант - не согласен
0
Голосов нет
Я не эмигрант - согласен
2
100%
Я не эмигрант - не согласен
0
Голосов нет
У меня другое мнение (сейчас обосную)
0
Голосов нет

Всего голосов: 2

alex67

Re: Про эмиграцию и эмигрантов

Сообщение alex67 »

Frukt писал(а): 15 авг 2025, 11:22 По поводу русофобии эмигрантов из СССР не надо мне туфту гнать. Я несколько раз был в Америке и повидал немало, не говоря о частом общении.
Много раз писал, много тем, топиков…Эмигранты самая токсичная среда для русофобии это факт. Уровень русофобии хохлячий.
Очевидно, вы повидали немало эмигрантов с Брайтон-бич, во времена СССР получавших в Одессе визы для выезда в Израиль, но вместо этого выезжавших в благословенную Америку. Ехали налегке - без денег, без языка, становясь таксистами и посудомойками из врачей и адвокатов.

Это, действительно, питательная среда для русофобии, но как они эту самую русофобию вам демонстрировали? В чем она выражалась?

Я был там, на Брайтон-бич, один раз, просто из интереса. Все надписи на русском, рабочий язык русский, прекрасно я общался на русском и с официантками, и с продавцами, и никакой русофобии я у них не видел. Наоборот, все были по-американски любезны, как и положено разговаривать с клиентом, хоть эмигрант, хоть кто.

А вам как удалось увидеть русофобию? Вы задавали всем встречным и поперечным эмигрантам вопросы политического характера? И вас не посылали по-русски на три буквы? Или сидели в гостях и хвалили берёзки, а хозяева в ответ бранили Россию?

До тех пор, пока эмигрант не наносит вреда России, содержимое его черепной коробки - не ваше дело. Обратное тоже верно - тот, кто наносит ущерб России, тот враг, и его место на Колыме, безотносительно к тому, эмигрант он или сидит в Рязани. Или лучше в Екатеринбурге, в гадюшнике Ельцин-центре, это русофобское гнездо до сих пор не уничтожено. К сожалению.

Один только горячий патриот Тимур Иванов нанес огромный ущерб России, намного больше, чем все колбасные эмигранты-русофобы, вместе взятые. И он не одинок в своем патриотизме, который у него прекрасно сочетался с казнокрадством. Таких, как он, не-эмигрантов в России - пруд пруди, до завтрашнего вечера можно перечислять. Вот у них каши в черепах нет - воруй, грабь, хапай, все предельно ясно и однозначно. А эмигранты-колбасники сидят себе спокойно в своих канадах и никому не мешают.

Сегодняшний эмигрант - это вам не одесский еврей с Брайтона и не дебил Георгий в одном из недавних постов. Тот даже ещё не заслужил почетного звания эмигранта, только статус беженца едва смог получить, а жена даже до этого ещё не доросла.

Стать эмигрантами и свалить из России мечтают многие, но удается только лучшим из лучших.
Frukt

Сообщение Frukt »

alex67 писал(а): 16 авг 2025, 18:19
Frukt писал(а): 15 авг 2025, 11:32
alex67 писал(а): 14 авг 2025, 21:01 Впрочем, бессмертный полк организуют как раз евреи, помня, кто победил Гитлера.
Вы неправильно написали Бессмертный полк, исправьте.
Про полк я написал грамматически правильно, а с какой буквы писать - как хочу, так и пишу. Не ваше дело.
OMG как дешево. Это лишний раз подтверждает содержимое вашей головы.
зы. укры так делают.
Frukt

Сообщение Frukt »

alex67 писал(а): 16 авг 2025, 19:20
Frukt писал(а): 15 авг 2025, 11:22 По поводу русофобии эмигрантов из СССР не надо мне туфту гнать. Я несколько раз был в Америке и повидал немало, не говоря о частом общении.
Много раз писал, много тем, топиков…Эмигранты самая токсичная среда для русофобии это факт. Уровень русофобии хохлячий.
Очевидно, вы повидали немало эмигрантов с Брайтон-бич.....
А вам как удалось увидеть русофобию? ....
Просто лютый бред несете.
Про русофобию уже много раз писал. Вы бы потрудились читать, что пишут.
До тех пор, пока эмигрант не наносит вреда России, содержимое его черепной коробки - не ваше дело.
Вижу у вас странную совковую привычку, устанавливать границы и определять за других, где чье дело. Я вас несколько раз спрашивал, вы из какого города переехали в Канаду?
По моим наблюдениям, есть разные эмигранты. Есть такие которые потеряли намного больше чем приобрели от эмиграции. А есть сирые, которым запад действительно дал если не все, то многое.
Вот мне кажется вы придумали себе маску колбасника, эдакого хитрожопого еврея себе на уме, типа условного "кука" (или гика, сами назовите дежурного по палате) с Привета. Который сушил мозги таким как вы. Россию называл совком и под эту лавочку лил грязь на страну из котоой свалил, до кучи называя русских женщин бабами, не забывая вкраплять в текст русофобские тезисы. Такой контент вы хаваете с удовольствием. Уверяя, что среди эмигрантов мало русофобов. Ибо вы и сам такой, что уж таить.

Стать эмигрантами и свалить из России мечтают многие, но удается только лучшим из лучших.
Это ваши комплексы провинциального "колбасника" 90х годов.
См. опрос. И не пишите бред.
Unbound

Сообщение Unbound »

alex67 писал(а): 16 авг 2025, 19:20 Стать эмигрантами и свалить из России мечтают многие, но удается только лучшим из лучших.
Угу. Сливки общества. :nuts:

Изображение
Известно, Русь в душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт
Frukt

Сообщение Frukt »

Эмигранты молчат как рыбы аб лед о некоторых явлениях которые на западе уже давно норма. Например воровство в Германии :MrGreen:
Frukt

Сообщение Frukt »

Unbound писал(а): 17 авг 2025, 07:50
alex67 писал(а): 16 авг 2025, 19:20 Стать эмигрантами и свалить из России мечтают многие, но удается только лучшим из лучших.
Угу. Сливки общества. :nuts:

Изображение
Сергунка - сливка эмигрантского общества. Соврет и глазом не моргнет. В данном случае если его слова принять за правду получается «знакомый» сергунки идиот тупой или маньяк дорвавшийся до соревнований, но не спортсмен ни разу. Потому как поступок его со спортом не имеет ничего общего. Рефери бы сразу разняли, да и Путин тогда был не тот к кому можно предьявлять сергунькины бредни.
Как правило такие «байки в колбасной среде» являются ложью для не брезгливых алексов
Frukt

Сообщение Frukt »

alex67 писал(а): 16 авг 2025, 18:19 Впрочем, бессмертный полк организуют как раз евреи, помня, кто победил Гитлера.
Это вы про что сейчас? В Канаде втихаря пока хохлы не видят вам евреи разрешают провести Бессмертный полк? :sad:
Unbound

Сообщение Unbound »

Frukt писал(а): 17 авг 2025, 10:49 Сергунка - сливка эмигрантского общества. Соврет и глазом не моргнет.
В их среде это норма. Гик очень любил ссылаться на слова неких родственников.
И до Америки дойдёт
Frukt

Сообщение Frukt »

Unbound писал(а): 17 авг 2025, 12:05
Frukt писал(а): 17 авг 2025, 10:49 Сергунка - сливка эмигрантского общества. Соврет и глазом не моргнет.
В их среде это норма. Гик очень любил ссылаться на слова неких родственников.
Гик не знал меры, дискредитировал все до чего мог дотянуться. После него ссылаться на "родственников" стало явным признаком лжи.
В его "Америке" он бомжей никогда не видел. :MrGreen: Сергунка в данном жанре тоже преуспел. Клоун достиг уровня видео-мема: "Коля!!! звони в полицию". :yes:

Русофобии у эмигрантов нет (с) Алекс67 :hurray:
Unbound

Сообщение Unbound »

Скучает kyk. :laugh:

Изображение
И до Америки дойдёт
Ответить