Про эмиграцию и эмигрантов

Ответить

Согласны ли вы с автором статьи?

Я эмигрант - согласен
0
Голосов нет
Я эмигрант - не согласен
0
Голосов нет
Я не эмигрант - согласен
2
100%
Я не эмигрант - не согласен
0
Голосов нет
У меня другое мнение (сейчас обосную)
0
Голосов нет

Всего голосов: 2

Frukt

Re: Про эмиграцию и эмигрантов

Сообщение Frukt »

alex67 писал(а): 13 авг 2025, 09:02 Не ваше, грубо говоря, собачье дело, что я почитаю. Хочу - Израиль, хочу - Палестину.
Конечно, ваши предпочтения- это ваше дело. Можете пить по утрам, что угодно. А вот как реагировать на эмигрантов с кашей (мягко говоря) в голове, это уже не ваше дело.
Часто вижу украинские тризубы, часто польские, израильские, а вот русские вижу редко, так как машину могут испортить. Россия имеет мало поклонников среди канадцев, а хохлов в Канаде хватает.
В отличии от хохлов, эмигранты из РСФСР в основном гавкают только в сторону России. И вы это отлично знаете.
Frukt

Сообщение Frukt »

alex67 писал(а): 13 авг 2025, 20:27
Вы вообще ничего не говорили. Поместили чужой ролик с обклеенной машиной, и все. Как из этого ролика можно перейти к мозгам колбасных эмигрантов и к моим собственным?
А это не ваше собачье дело (с) ваш. :yes:
alex67

Сообщение alex67 »

Frukt писал(а): 14 авг 2025, 09:44
Вы вообще ничего не говорили. Поместили чужой ролик с обклеенной машиной, и все. Как из этого ролика можно перейти к мозгам колбасных эмигрантов и к моим собственным?
Это ваш ответ на мой вопрос?
Frukt

Сообщение Frukt »

alex67 писал(а): 14 авг 2025, 10:13
Frukt писал(а): 14 авг 2025, 09:44
Это ваш ответ на мой вопрос?
Ответ, чуть выше. А это на доступном для вас языке.
alex67

Сообщение alex67 »

Frukt писал(а): 14 авг 2025, 06:59 Конечно, ваши предпочтения- это ваше дело. Можете пить по утрам, что угодно. А вот как реагировать на эмигрантов с кашей (мягко говоря) в голове, это уже не ваше дело.
Безусловно, ваша реакция на что бы то ни было - это не мое дело, но ведь и содержимое наших голов - это не ваше дело. Вообще непонятно, с какой стати вы на содержимое чужих голов как-то реагируете - ну, каша и каша, а вам-то что за печаль? Просто проходите мимо, и все.

Действительно, немало наших эмигрантов не любят оставленную Родину. Но не любят как бы про себя, гадостей России не устраивают. Хотя, конечно, встречаются экземпляры.
Frukt

Сообщение Frukt »

alex67 писал(а): 14 авг 2025, 14:07
Frukt писал(а): 14 авг 2025, 06:59 Конечно, ваши предпочтения- это ваше дело. Можете пить по утрам, что угодно. А вот как реагировать на эмигрантов с кашей (мягко говоря) в голове, это уже не ваше дело.
Безусловно, ваша реакция на что бы то ни было - это не мое дело, но ведь и содержимое наших голов - это не ваше дело.
Содержимое если у себя дома, то дело личное. Но если выставлено напоказ, то становится делом общественным. А там как получится. Может кто-то обратит внимание и выразит свое мнение. Или плюнет кто на это ваше содержимое.
Действительно, немало наших эмигрантов не любят оставленную Родину. Но не любят как бы про себя, гадостей России не устраивают. Хотя, конечно, встречаются экземпляры.
Да, ладно, эмигрант из СССР в большинстве своем - русофоб.
alex67

Сообщение alex67 »

Frukt писал(а): 14 авг 2025, 16:22 Содержимое если у себя дома, то дело личное. Но если выставлено напоказ, то становится делом общественным. А там как получится. Может кто-то обратит внимание и выразит свое мнение. Или плюнет кто на это ваше содержимое.
Единственное, что было выставлено напоказ в этом фрагменте - это машина с наклейками. Дальше пошли фантазии о каше в колбасных головах и прочая околесица, но я не уверен, что этот бред становится делом общественным. Скорее, медицинским.

Я, собственно, и вас призываю уважать чужое мнение. Или, в вашей терминологии, плевать на него и жить своей жизнью, не беспокоясь о том, что находится в других черепах. Не ваше дело.
Совсем не обязательно. Евреи - те да, в массе своей русофобы, хоть эмигрант, хоть нет. А в большинстве своем современный эмигрант из СССР в приличную страну - не еврей, а колбасник, и им Россия совершенно пох, просто далёкое воспоминание, и не самое приятное. Может, это вас горбачевизм и/или ельцинизм вдохновляют. Меня от них тошнит.

О политике мы говорим очень редко, в основном, естественно, обсуждаем колбасу и другие, сугубо личные материальные проблемы и события. Мы для того и свалили из России, чтобы забыть про российскую политику, на которую ни мы, ни вы повлиять не можете, так какой же смысл языками чесать,? Забыть про повороты и развороты российской политики на 360 градусов - то коммунизм, то капитализм, то мир-дружба-жвачка, то СВО, то ещё черт знает что.

Впрочем, бессмертный полк организуют как раз евреи, помня, кто победил Гитлера.
Frukt

Сообщение Frukt »

alex67 писал(а): 14 авг 2025, 21:01
Frukt писал(а): 14 авг 2025, 16:22 Содержимое если у себя дома, то дело личное. Но если выставлено напоказ, то становится делом общественным. А там как получится. Может кто-то обратит внимание и выразит свое мнение. Или плюнет кто на это ваше содержимое.
Единственное, что было выставлено напоказ в этом фрагменте - это машина с наклейками. Дальше пошли фантазии о каше в колбасных головах и прочая околесица, но я не уверен, что этот бред становится делом общественным. Скорее, медицинским.

Я, собственно, и вас призываю уважать чужое мнение. Или, в вашей терминологии, плевать на него и жить своей жизнью, не беспокоясь о том, что находится в других черепах. Не ваше дело.
Совсем не обязательно. Евреи - те да, в массе своей русофобы, хоть эмигрант, хоть нет. А в большинстве своем современный эмигрант из СССР в приличную страну - не еврей, а колбасник, и им Россия совершенно пох, просто далёкое воспоминание, и не самое приятное. Может, это вас горбачевизм и/или ельцинизм вдохновляют. Меня от них тошнит.

О политике мы говорим очень редко, в основном, естественно, обсуждаем колбасу и другие, сугубо личные материальные проблемы и события. Мы для того и свалили из России, чтобы забыть про российскую политику, на которую ни мы, ни вы повлиять не можете, так какой же смысл языками чесать,? Забыть про повороты и развороты российской политики на 360 градусов - то коммунизм, то капитализм, то мир-дружба-жвачка, то СВО, то ещё черт знает что.

Свое мнение о каше (мягко говоря) в голове эмигрантов я высказал.
По поводу русофобии эмигрантов из СССР не надо мне туфту гнать. Я несколько раз был в Америке и повидал немало, не говоря о частом общении.
Много раз писал, много тем, топиков…Эмигранты самая токсичная среда для русофобии это факт. Уровень русофобии хохлячий.
Frukt

Сообщение Frukt »

alex67 писал(а): 14 авг 2025, 21:01
Вы неправильно написали Бессмертный полк, исправьте.
Во вторых его организовали не евреи, а русские. https://polkrf.ru/about/o-dvizhenii/istoriya-dvizheniya
Если вы имели ввиду Бессмертный полк за рубежом у диаспор, то там может организовать кто угодно. Хоть укр, хоть метис еврея с негром, это в любом случае не имеет значения.
alex67

Сообщение alex67 »

Frukt писал(а): 15 авг 2025, 11:32
alex67 писал(а): 14 авг 2025, 21:01 Впрочем, бессмертный полк организуют как раз евреи, помня, кто победил Гитлера.
Вы неправильно написали Бессмертный полк, исправьте.
Про полк я написал грамматически правильно, а с какой буквы писать - как хочу, так и пишу. Не ваше дело.
Ответить