Frukt писал(а): ↑14 авг 2025, 16:22
Содержимое если у себя дома, то дело личное. Но если выставлено напоказ, то становится делом общественным. А там как получится. Может кто-то обратит внимание и выразит свое мнение. Или плюнет кто на это ваше содержимое.
Единственное, что было выставлено напоказ в этом фрагменте - это машина с наклейками. Дальше пошли фантазии о каше в колбасных головах и прочая околесица, но я не уверен, что этот бред становится делом общественным. Скорее, медицинским.
Я, собственно, и вас призываю уважать чужое мнение. Или, в вашей терминологии, плевать на него и жить своей жизнью, не беспокоясь о том, что находится в других черепах. Не ваше дело.
Да, ладно, эмигрант из СССР в большинстве своем - русофоб.
Совсем не обязательно. Евреи - те да, в массе своей русофобы, хоть эмигрант, хоть нет. А в большинстве своем современный эмигрант из СССР в приличную страну - не еврей, а колбасник, и им Россия совершенно пох, просто далёкое воспоминание, и не самое приятное. Может, это вас горбачевизм и/или ельцинизм вдохновляют. Меня от них тошнит.
О политике мы говорим очень редко, в основном, естественно, обсуждаем колбасу и другие, сугубо личные материальные проблемы и события. Мы для того и свалили из России, чтобы забыть про российскую политику, на которую ни мы, ни вы повлиять не можете, так какой же смысл языками чесать,? Забыть про повороты и развороты российской политики на 360 градусов - то коммунизм, то капитализм, то мир-дружба-жвачка, то СВО, то ещё черт знает что.
Впрочем, бессмертный полк организуют как раз евреи, помня, кто победил Гитлера.