Про эмиграцию и эмигрантов

Ответить

Согласны ли вы с автором статьи?

Я эмигрант - согласен
0
Голосов нет
Я эмигрант - не согласен
0
Голосов нет
Я не эмигрант - согласен
2
100%
Я не эмигрант - не согласен
0
Голосов нет
У меня другое мнение (сейчас обосную)
0
Голосов нет

Всего голосов: 2

Frukt

Re: Про эмиграцию и эмигрантов

Сообщение Frukt »

alex67 писал(а): 25 авг 2025, 10:32
Frukt писал(а): 24 авг 2025, 17:31 Мне ваша ахинея не интересна. Просто надоело этот бред читать. На этом и закончим.
А вот мне ваша ахинея очень интересна, и я ваш бред читаю и комментирую с удовольствием. Не ожидайте, что на этом я закончу только потому, что вы так решили. Мне нравится наблюдать на этом говняном форуме, как квакают две жабы, явно страдающие психическим расстройством в форме мании величия.
Хоть ссы в глаза. Не даром - без роду и племени.
Unbound

Сообщение Unbound »

Frukt писал(а): 25 авг 2025, 10:40
Frukt писал(а): 24 авг 2025, 17:31 Мне ваша ахинея не интересна. Просто надоело этот бред читать. На этом и закончим.
А вот мне ваша ахинея очень интересна, и я ваш бред читаю и комментирую с удовольствием. Не ожидайте, что на этом я закончу только потому, что вы так решили. Мне нравится наблюдать на этом говняном форуме, как квакают две жабы, явно страдающие психическим расстройством в форме мании величия.
Когда у данного персонажа сорвет крышу - было всего лишь вопросом времени.
Известно, Русь в душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт
Unbound

Сообщение Unbound »

alex67 писал(а): 25 авг 2025, 10:32 Не ожидайте, что на этом я закончу только потому, что вы так решили.
Прежде, чем делать подобные заявления, советую все-таки думать. На этом форуме, если мы так решим, то вы точно закончите.
И до Америки дойдёт
Frukt

Сообщение Frukt »

Unbound писал(а): 25 авг 2025, 13:17
Frukt писал(а): 25 авг 2025, 10:40
Когда у данного персонажа сорвет крышу - было всего лишь вопросом времени.
Очень странный персонаж. Каких только гримас эмиграции не встретишь.
Unbound

Сообщение Unbound »

Frukt писал(а): 25 авг 2025, 17:37 Очень странный персонаж. Каких только гримас эмиграции не встретишь.
Да все они там странные. Начиная с плохо замаскированного хохла Севы и кончая всякими маркизами и каньонами. Последний, сколько его помню, все в Россию собирается, но все время плохому танцору что-то мешает.

Изображение
И до Америки дойдёт
Unbound

Сообщение Unbound »

Где-то на севиной помойке. :MrGreen:

Изображение
И до Америки дойдёт
Frukt

Сообщение Frukt »

Unbound писал(а): 25 авг 2025, 18:01
Frukt писал(а): 25 авг 2025, 17:37 Очень странный персонаж. Каких только гримас эмиграции не встретишь.
Да все они там странные. Начиная с плохо замаскированного хохла Севы и кончая всякими маркизами и каньонами. Последний, сколько его помню, все в Россию собирается, но все время плохому танцору что-то мешает.
Эмиграция накладывает отпечаток. Согласен, на инфопомойках практически все со странностями.
Frukt

Сообщение Frukt »

Unbound писал(а): 25 авг 2025, 18:07 Где-то на севиной помойке. :MrGreen:

Изображение
Так понимаю "Адепты" (name it) это когда кто-то пишет, что не соответствует эмигрантской лжи о России.
Unbound

Сообщение Unbound »

Frukt писал(а): 26 авг 2025, 08:21
Unbound писал(а): 25 авг 2025, 18:07 Где-то на севиной помойке. :MrGreen:

Изображение
Так понимаю "Адепты" (name it) это когда кто-то пишет, что не соответствует эмигрантской лжи о России.
В точку. :thumbup:
И до Америки дойдёт
alex67

Сообщение alex67 »

Frukt писал(а): 26 авг 2025, 08:21 Так понимаю "Адепты" (name it) это когда кто-то пишет, что не соответствует эмигрантской лжи о России.
Что-то медленно до вас доходит, что настоящему, легальному эмигранту Россия абсолютно пох. По каким помойкам вы рыщете, чтобы отыскать эмигрантскую ложь о России? Это вы врете, как сивый мерин, про эмиграцию, адепты квасные.

А тем временем в России радостное событие: из Америки приехал величайший и знаменитейший певец нашего времени, эмигрант Валерий Леонтьев. Приехал не навсегда, только на пару недель, на фестиваль в Казани. Он не настолько опупел (не люблю мата, но вы понимаете, какой глагол должен был стоять), чтобы возвращаться на ПМЖ. Как и Овечкин, который провел лето в России, а через пару недель возвращается к себе в США.

Заголовок в газете с хорошо сохранившимся названием Московский Комсомолец гласит: "Публику и Родину не меняю". Это все очень мило, но Леонтьев в 2022 году свалил на свою виллу в Майами "после начала событий". Ну, то-есть, как и пугалкины, от греха подальше со всех ног побежал к своим капиталам.

Безусловно, Леонтьев, как и Овечкин, подпадает под определение лучший из лучших. Как и Овечкин, и все остальные эмигранты, он как минимум имеет грин-карту или уже гражданство. Однако, в отличие от пугалкиных, покинутую Родину не бранил, занимался своим бизнесом, салоном красоты для животных. Очень разумное поведение - не плюй в колодец, пригодится воды напиться, в нашем случае в России бабок настричь, как и многие другие еврейские певцы-плясуны, никому в Америке не нужные.

Вполне успешный эмигрант. Березки любит, но издалека, из-за океана. Молодец, настоящий колбасник высокого полета, не мне чета.
Ответить