Его место жительство Канада и она колбасника не интересует. Там проблем выше крыше, но он в традициях радио голосов разукрашивает как хорошо всем на западе. Похоже сильно заклинило безродного товарища.
Про эмиграцию и эмигрантов
-
Frukt
Re: Про эмиграцию и эмигрантов
-
Frukt
Еще немного о "лучших из лучших".
Количество содержащихся под стражей мигрантов в Соединённых Штатах после прихода президента Трампа выросло на 50%. Об этом пишет портал Axios.
Журналисты отмечают, что в данный момент в длительном заключении официально пребывают рекордные 60 тыс. мигрантов. Подчёркивается, что это является настоящим «историческим скачком».
Накануне сообщалось, что в Вашингтоне на фоне мер администрации Трампа по борьбе с преступностью более чем в десять раз выросло количество арестов нелегальных мигрантов.
-
alex67
- Unbound
Там, похоже, в комплекте еще идет вынос мозга другим. Ну, чтоб совсем уж чувствовать себя свободным и полноценным.
Известно, Русь в душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт
И до Америки дойдёт
-
alex67
Квас - традиционный, исконно русский традиционный напиток, очень, на мой взгляд, вкусный, и производят его исключительно в России. Каким образом он вас очерняет? Странные люди.
Но я не против. Называйте как хотите, я не такой чувствительный, как вы и другие девочки в песочнице, ваши подружки.
Напрасно радуетесь. Я строчкой ниже написал, что подолгу бываю в России. Когнитивные проблемы? Или память дырявая, только на одну строчку хватает?Очень скушная демагогия. Я тоже рад, что вы уехали подальше.
Я пишу про себя, своих родных и друзей, про реальных людей, про то, что вижу и знаю лично, а вы почему-то обзываете это туфтой. Сами вы о реальной жизни в реальной эмиграции не имеете ни малейшего представления, а аргументами называете историю про импотента-таксиста, который что-то хочет, но не может, и копипейсты записок проплаченных пропагандистов из квасных инфопомоек. Очень убедительно, не возразишь.бла-бла-бла....Вам пишут о явлении, аргументируют, приводят доказательства, а от вас Я_Я_Я, мои родственники, круг и прочая туфта. Вак коллега русофоб Гик так-же делал, себя выставлял как явление.
Гик, действительно, тоже ссылался на своих родственников, поэтому ему я больше верил, чем упомянутым квасным инфопомойкам.
Я почти тридцать лет канадец в первом поколении, родом из России. В Канаде нас таких со всех концов света миллионы. В Торонто, к примеру, половина жителей небелые, а дома две трети говорят не по-английски. Это Канада, детка.Вы уже столько лет в эмиграции, за это время, эмигранты язык забывают, а вы все не можете перестать восторгаться, что свалили.
Канадцем вы не стали, это видно. Но и русским вас трудно назвать. Безродный космополит - самое то. Теперь представляю кто это такие.
Не вижу ничего плохого, чтобы быть безродным космополитом. Канада - свободная страна, где быть космополитом - не преступление. Но язык я не забываю, пишу по-русски грамотно, не делая ни грамматических, ни стилистических ошибок, как видите. Впрочем, и по-английски писал очень много, и тоже без ошибок.
Не понимаю, почему я, по вашему мнению, непременно обязан перестать восторгаться тем, что свалил. Имею право.
Это ваше личное мнение, а не факт. Неужели вы не в состоянии понять отличие? Это же элементарно, Ватсон.Это не проблема, просто факт. Вы везде себя суете и при этом плюетесь.![]()
-
Frukt
Дело не в квасе. Похоже вам надо обьяснять контекст, но это уже совсем днище, не буду.
Я помню вы приезжаете в Россию так как соотношение цена-качество значительно выше чем в Канаде, где вы постоянно проживаете.Напрасно радуетесь. Я строчкой ниже написал, что подолгу бываю в России. Когнитивные проблемы? Или память дырявая, только на одну строчку хватает?Очень скушная демагогия. Я тоже рад, что вы уехали подальше.
Смотрю вы хамите в каждом посте. Ну ок. Да, я считаю ваши бредни с притаскиванием знакомых чушью. Так делал гик, приводя несуществующих "родственников" как доказательства его лжи.Я пишу про себя, своих родных и друзей, про реальных людей, про то, что вижу и знаю лично, а вы почему-то обзываете это туфтой. Сами вы о реальной жизни в реальной эмиграции не имеете ни малейшего представления, а аргументами называете историю про импотента-таксиста, который что-то хочет, но не может, и копипейсты записок проплаченных пропагандистов из квасных инфопомоек. Очень убедительно, не возразишь.бла-бла-бла....Вам пишут о явлении, аргументируют, приводят доказательства, а от вас Я_Я_Я, мои родственники, круг и прочая туфта. Вак коллега русофоб Гик так-же делал, себя выставлял как явление.
Я имею представление о эмиграции возможно лучше вас т.к. вы явно рисуете розовзые картинки. По факту эмиграция это очень сложный процесс. Очень индивидуально и далеко не всем подходит. Есть такие как вы, наглые, безродные и беспринципные, влезут без вазелина в любую щель. Эти через себя переступят и глазом не моргнут. Таким как правило и терять нечего. Ни чувств, ни эмоций, голова начисто промыта. КАк уже было сказано выше, до двух извилин
Но существуют и люди у которых есть и честь, и уважение к себе и гордость за свою страну, свой род, свою культуру итд.
Таких как вы безродных как правило не уважают.
Ваше право.Не вижу ничего плохого, чтобы быть безродным космополитом.
Мне ваша ахинея не интересна. Просто надоело этот бред читать. На этом и закончим.
-
Frukt
- Unbound
Хроники лучших из лучших.alex67 писал(а): ↑20 авг 2025, 16:23 Уже рассказывал, что чести стать эмигрантом удостаиваются только лучшие из лучших после тщательного отбора в Канаде либо проработав несколько лет на Н1, а вы опять за свое - "простой эмигрант", "пицца или убер"... Так хочется убедить себя, что в Америке все плохо...

Известно, Русь в душе не злая
И до Америки дойдёт
И до Америки дойдёт
-
alex67
А вот мне ваша ахинея очень интересна, и я ваш бред читаю и комментирую с удовольствием. Не ожидайте, что на этом я закончу только потому, что вы так решили. Мне нравится наблюдать на этом говняном форуме, как квакают две жабы, явно страдающие психическим расстройством в форме мании величия.
-
alex67