https://time.com/7287941/rise-of-antise ... ed-states/

Все верно описано.
Абсолютно верно. Врать, обманывать (ближнего т.ч), хитрить, подворовывать итд у евреев считаются нормой и это положительные свойства и явления. Поощряются и всячески культивируются.Ученые считают, что сама концепция «фраеризма» тесно связана с израильской национальной идентичностью. Израильтянин четко знает, что он в любой момент может угодить в касту фраеров, поэтому всегда озабочен тем, как бы не накосячить и этого избежать. Любыми способами. Считается, что такое отношение к жизни является одной из ключевых черт любого израильтянина. Эта ментальность пронизывает все сферы – от частной жизни до государственной политики.
На эту же тему.Frukt писал(а): ↑02 авг 2025, 13:08
Врать, обманывать (ближнего т.ч), хитрить, подворовывать итд у евреев считаются нормой и это положительные свойства и явления. Поощряются и всячески культивируются.
Собственно суть "колбасника" об этом и есть. "Плевать на родину, на всех, главное я и мои 30 серебренников".
Обыкновенный еврейский фашизм. Они уже и не скрывают.Unbound писал(а): ↑09 авг 2025, 19:09На эту же тему.Frukt писал(а): ↑02 авг 2025, 13:08
Врать, обманывать (ближнего т.ч), хитрить, подворовывать итд у евреев считаются нормой и это положительные свойства и явления. Поощряются и всячески культивируются.
Собственно суть "колбасника" об этом и есть. "Плевать на родину, на всех, главное я и мои 30 серебренников".