Про невменяемых с эмигрантских форумов

Ответить
stalinist

Re: Про невменяемых с эмигрантских форумов

Сообщение stalinist »

Unbound писал(а): 07 дек 2025, 11:53 Чтобы еврей Комиссар да не вбросил говнеца, да быть такого не может. :shithitsfan:

Изображение

И понеслось.

Изображение

Ну и, ожидаемо, волки с крокодилами тут как тут. А богоизбранный сидит и в блокнотик свой все записывает.

Изображение

В качестве резюме.

Изображение
Комиссар сам то понимает что пишет?? :shock:
По сути утверждает что есть засилье и мировое сионисткое правительство.
Не может быть такого, не верю!

Ой повеселили, а то я эту израильскую помойку-форум давно не читаю. Все предсказуемо.
Помню этот Комиссар открыто задавал вопрос в 2022 как бы нажиться на русско-украинском конфликте. Реально карикатурый просто экземпляр самой скользкой мрази. Там все на этом форуме или хомки и бабки-лемминги, домохозяйки или такие скользкие типы, странные персонажи все там. Типичные эмигранты, одним словом.
stalinist

Сообщение stalinist »

Unbound писал(а): 24 ноя 2025, 20:45 Оказывается, на помойке и свой Нострадамус имеется. Серунькой кличут. Не зря, наверно.

Изображение

Когда говорят помойка я даже не знаю уже о каком из двух форумов думать, узнаешь по участникам.
stalinist

Сообщение stalinist »

Unbound писал(а): 24 ноя 2025, 00:48 Тем временем на форуме параноидальных бабок.

Изображение

Изображение
Леня НЙ это который вроде полностью интегрированный американец (согласно ему), прямо не хуже чем рожденные там? :laugh: Обзавелся новой родиной и 100% интеграция в любимую Америку. Это что, его автопортрет настоящего американца с котом?
Представляю как он выезжает за пределы своего уютного городского анклавчика в американское, так сказать, замкадье. Ему там быстренько обьяснят какой он "американец". В штатах он пожизненно мигрант голимый для большинства.
Про бапку диктатора вообще молчу... :rofl:
stalinist

Сообщение stalinist »

Unbound писал(а): 23 ноя 2025, 01:55 Какая прелесть.

Изображение

В представлении помоечных сионистов борьба за независимость Украины лицами определенной национальности, видимо, приравнивается к перекачиванию бабла в собственный карман.

Изображение
"Анпрецедентным", написала полуграмотная ростовская хабалка с овощного рынка. :nuts:
Беспрецедентным.
Допустили обезьяну к интернету.
Запретить бы этой шушере вообще писать по русски, пусть пишут шумерскими иероглифами по своему.
Строчат годами гадости о русских и как русских надо истреблять, на русском же языке, особенно эта агрессивная хабалка.
По хорошему там весь форум надо бы депортитовать домой в Израиль из штатов, все не за горами, в штатах молодежь уже начинает их насквозь видеть
stalinist

Сообщение stalinist »

Unbound писал(а): 22 ноя 2025, 00:32 Рядовой день на помойке. :MrGreen:

Изображение
:laugh: :laugh: :laugh:
Фронтовые будни
stalinist

Сообщение stalinist »

Unbound писал(а): 09 ноя 2025, 22:40 Есть еще желающие поговорить о свободе слова на ситигерловской помойке? :funnynews:

Изображение
Пожалуйста проследуйте в стойло, господа коровы
stalinist

Сообщение stalinist »

Unbound писал(а): 07 ноя 2025, 16:16 Изображение

Наивный Лёня с фановской помойки решил поискать свободу слова в ситигерловском заповеднике старых кошелок? Мощный ход. Гигант мысли. :rofl:

"Полностью интегрированный американец" Леня уже не знает куда податься, везде засада, то боевые бапки, то злобные хабалки. Но что делает почти уже коренной американец на эмигрантских форумах?
stalinist

Сообщение stalinist »

Unbound писал(а): 03 ноя 2025, 15:38 Помоечная жизнь. Безумный хохлодаун считает, что чем больше он поставит ников в игнор, тем осмысленнее станут его посты. :wallbang:

Изображение
Там весь форум в игноре с кем он там переписывается? :rofl:
stalinist

Сообщение stalinist »

Unbound писал(а): 03 ноя 2025, 15:11 Когда дошло, что обосрался по полной, то, как это обычно и бывает, сразу в ход пошли аргументы из серии "да я этого не говорил", "да вы меня неправильно поняли" и прочих. :MrGreen:

Изображение

Все тебя правильно поняли, ибо, в противном случае, ты не стал бы обрезать свой пост, а оставил бы его as is. В нем черным по белому написано, что нелегалы прут в США, а в Канаду только по визе и что все канадские иммигранты - "образованные, квалифицированные...с высшим образованием или больше". Ну ты и клоун, батенька. :puppet: :clown:

Изображение
Все правильно Алекс67!
Ты действительно ничем по сути не отличаешься от кучи индусов-китайцев-марокканцев гастарбайтеров у янки которые есть ваши хозяева в Канаде, чужой для вас земле.
Я угораю как можно гордиться что ты - понаехавший!
Ты даже не представляешь что они о тебе реально думают когда слышут твой сильный акцент. И при первом реальном конфликте тебе там укажут на дверь и скажут: домой или цыц.
stalinist

Сообщение stalinist »

Unbound писал(а): 02 ноя 2025, 13:51
Frukt писал(а): 01 ноя 2025, 13:19 Все больше убеждаюсь, эмигрант это диагноз.
Психиатрический, как минимум. Мозги засраны по самую макушку. :nuts:

Изображение
Разве в Тель Авиве ему не хорошо, почему его так волнует Россия? Почему ползет погадить на русскоговорящий форум.
Я так думаю он и есть опущенный, ведет себя как опущенный. Его что набутылили в России?
Ответить